«Я ничего не поняла». Российская фигуристка выругалась на Олимпиаде в Пекине 08 февраля 2022, 21:48

Курьезный инцидент произошел после завершения командного турнира фигуристов на Олимпийских играх-2022 в Пекине, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой

"Я ни ***а не поняла". Российская фигуристка выругалась на Олимпиаде в Пекине 08 февраля 2022, 21:48

© Twitter

Курьезный инцидент произошел после завершения командного турнира фигуристов на Олимпийских играх-2022 в Пекине, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на sports.ru.

Российскую чемпионку мира в парном катании Анастасию Мишину спросили на английском языке, как она чувствовала себя после падения с поддержки в произвольной программе.

Спортсменка не поняла вопрос, судя по всему, из-за специфического, очень «британского» акцента. После секундной заминки она честно в этом призналась.

«Я ни хера не поняла», — сказала Мишина. «Это были последние пять секунд программы, так что все нормально», — добавила фигуристка на английском языке, после того как ей перевели вопрос партнеры по команде.

Накануне российская сборная завоевала золотую медаль в командном турнире по фигурному катанию на Олимпиаде-2022 в Пекине. Олимпийскими чемпионами стали Марк Кондратюк (мужское одиночное катание), Анастасия Мишина и Александр Галлямов (парное катание), Виктория Синицина и Никита Кацалапов (танцы на льду), Камила Валиева (женское одиночное катание).

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.