USD : 468,98 EUR : 493,74 RUB : 7,59
Культура
06 мая 2022, 12:35

"Думал, что все прошло нечестно" - казахстанец о своем 3-м месте в "Голосе. Дети"

11-летний Сагын Омирбайулы из Шымкента, занявший третье место в проекте «Голос. Дети», дал несколько комментариев по окончании шоу, передает

11-летний Сагын Омирбайулы из Шымкента, занявший третье место в проекте «Голос. Дети», дал несколько комментариев по окончании шоу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Талантливый казахстанец признался, что отправлялся на проект только за победой и всерьез усомнился в справедливости итоговых результатов. «Я был уверен, что займу первое место. Немного расстроился, думал, что все прошло нечестно. Но потом я свыкся», — признался шымкентец.

Оглядываясь назад, Сагын Омирбайулы вспоминает, что ему было сложно участвовать в проекте без своего наставника из родного города. Возникали и другие трудности.

«Отсутствие наставника доставило мне некоторые неудобства. Также в суперфинале мы исполняли песню „Единственная моя“, к суперфиналу мы готовились мало, потому что нам очень поздно отправили минусовку песни», — рассказал казахстанец.

Самый большой коримдик после своей победы мальчик получил от директора школы искусств Шымкента, в размере 225 тысяч тенге. На эти деньги родители Сагына Омирбайулы закрыли кредит, который они взяли для поездки в Москву на прослушивание. Теперь школьник ждет, когда ему переведут 100 тысяч рублей — приз от проекта «Голос. Дети».

«Нам должны теперь перевести 100 тысяч рублей на карту, нам так сказали в проекте. Ранее я такую большую сумму за участие в проекте никогда не получал. До этого, когда участвовал в конкурсах, я получил 20 тысяч тенге. Это самая большая сумма была на тот момент», — говорит Сагын.

В будущем достаточно самоуверенный казахстанец мечтает посетить Италию. На вопрос, кем он хочет стать, когда вырастет, твердо ответил: президентом Казахстана.

«В будущем хочу полететь в Италию, в город Сан-Pемо. Также я во всех интервью рассказываю, что хочу стать президентом Казахстана, когда вырасту. Я думаю, я не откажусь от своей мечты и добьюсь этого», — завершил свой рассказ Сагын.

Напомним, наставницей мальчика в проекте была известная певица Полина Гагарина, подарившая Сагыну на память моноколесо. Талант Сагына родители заметили еще в детстве, когда он пел дома. Услышав, как мальчик слышит музыку и точно попадает в ноты, мама решила отдать сына на вокал. В свои 11 лет мальчик принимал участие во всех крупных конкурсах в Казахстане.

Источник: tengrinews.kz