USD : 465,38 EUR : 483,58 RUB : 7,69
Культура
07 мая 2022, 02:05

Иманбек записал новый ремикс на песню рэпера SAINt JHN

Иманбек записал новый ремикс на песню рэпера SAINt JHN © instagram/imanbekmusic
Обладатель премии «Грэмми», казахстанский саунд-продюсер Иманбек Зейкенов выпустил новую композицию на песню американского рэпера SAINt JHN.

Обладатель премии «Грэмми», казахстанский саунд-продюсер Иманбек Зейкенов выпустил новую композицию на песню американского рэпера SAINt JHN. Она называется The Best Part of Life. Полный трек музыкант выложил на своем канале в YouTube, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Также композиция доступна для прослушивания на различных музыкальных платформах.

Ранее песня Roses рэпера SAINt JHN в обработке Иманбека взорвала мировые чарты и год назад принесла казахстанцу победу на Grammy в номинации «Лучший ремикс». С этой же композицией Иманбек стал обладателем награды Billboard Awards и музыкантом года по версии MTV Россия, а в январе этого года получил награду Spotify за преодоление отметки в миллиард прослушиваний ремикса Roses.

В апреле этого года Иманбек представил совместную композицию с американской певицей Salem Ilese под названием Married to your melody.

Также музыкант анонсировал мировой тур Rahmet World Tour по городам Европы и Америки. Пока объявлено о 24 концертах. Мировой тур продлится до 25 сентября. За это время казахстанец выступит на концертных площадках Канады, Швеции, Норвегии, Италии, США, Латинской Америки и в других странах. Финальное шоу пройдет в Германии.

Источник: tengrinews.kz