USD : 468,98 EUR : 493,74 RUB : 7,59
Культура
07 марта 2022, 03:35

Испанский певец изобразил Димаша Кудайбергена на шоу перевоплощений

Испанский певец изобразил Димаша Кудайбергена на шоу перевоплощений Фото с сайта dimashnews.com
Испанский артист Агоней Эрнандес (Agoney) исполнил композицию Димаша Кудайбергена «SOS d’un terrien détresse», выступая на шоу «Tu cara me suena»

Испанский артист Агоней Эрнандес (Agoney) исполнил композицию Димаша Кудайбергена «SOS d’un terrien détresse», выступая на шоу «Tu cara me suena» в эфире испанского телеканала Antena 3. Об этом сообщает dimashnews.com, передает Tengrinews.kz.

«Tu cara me suena», аналог проектов «Один в один» или «Точь в точь» — шоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы известных музыкантов прошлого и настоящего, вживую исполняют на сцене их песни, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал.

Agoney — испанский певец, автор песен и исполнитель. Его называют «Канарейкой с золотым голосом» за великолепный и разносторонний вокал, пишет издание.

«Я буду изображать Димаша. Я буду имитировать голос, который… потрясающий. Прямиком из стратосферы. И буду стараться сделать вещи, которые никогда не могу сделать в своей обычной жизни. Поэтому мы и воплотим их здесь», — сказал Agoney перед финальным выступлением.

Для выступления в гранд-финале Agoney выбрал песню из Dimash Digital Show. Постановщики шоу постарались как можно точно воссоздать оформление номера: костюм артиста, музыканты, визуальные эффекты очень точно передали атмосферу онлайн-концерта.

Как отмечается, уже не в первый раз композиции в исполнении Димаша являются объектом интереса шоу перевоплощений.

В 2019 году в Монголии на проекте «Яг түүн шиг» в исполнении певицы Халиун Баатаржав (Khaliun Baatarjav) прозвучала песня «SOS d’un terrien détresse», а в 2021 году российская актриса Валерия Ланская в проекте «Точь в точь» представила композицию «Любовь уставших лебедей».

Источник: tengrinews.kz