Жена Сильвестра Сталлоне подала на развод после 25 лет брака 25 августа 2022, 05:27

Жена американского актера Сильвестра Сталлоне, бывшая модель Дженнифер Флавин, подала на развод после 25 лет их совместной жизни, передает Tengrinews.kz

Жена Сильвестра Сталлоне подала на развод после 25 лет брака
                25 августа 2022, 05:27

©REUTERS

Жена американского актера Сильвестра Сталлоне, бывшая модель Дженнифер Флавин, подала на развод после 25 лет их совместной жизни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на TMZ.  

Соответствующее заявление подано в штате Флорида в пятницу. Конкретная причина разрыва отношений супругов изданию неизвестна. Чуть ранее поклонники звезды фильма «Рокки» обратили внимание на то, что он перекрыл татуировку на бицепсе с портретом Дженнифер Флавин изображением своей покойной собаки. Но представитель Сталлоне поспешил их успокоить и сказал в комментарии Daily Mail, что Сталлоне просто намеревался обновить портрет жены, однако, оставшись недовольным результатом, решил скрыть его таким образом.   

В документах о разводе женщина заявляет, что Сталлоне преднамеренно опустошает активы из семейных фондов.  

Флавин хочет стать единственной владелицей их дома в Палм-Бич, а также требует заморозки семейных активов на время бракоразводного процесса, пишет издание. 

Сталлоне же передал через своего представителя комментарий: «Я люблю свою семью. Мы мирно и конфиденциально решаем личные проблемы».

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин поженились в 1997 году. По данным из открытых источников, у них есть дочери София, Систин и Скарлетт. Ранее актер дважды состоял в браке. Первая жена — американская актриса Саша Зак — родила от него двух сыновей Сейджа и Серджио.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.