USD : 468,43 EUR : 485,43 RUB : 7,67
Культура
06 марта 2022, 14:05

Казахстанка приняла участие в шоу "Голос Украины"

Казахстанка приняла участие в шоу Кадр из видео
30-летняя Лаура Утеуова из Актау приняла участие в 12-м сезоне проекта «Голос Украины» (Голос країни — 12), передает корреспондент Tengrinews.kz.

30-летняя Лаура Утеуова из Актау приняла участие в 12-м сезоне проекта «Голос Украины» (Голос країни — 12), передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка хотела попасть в команду к Наде Дорофеевой и на «слепых» прослушиваниях выбрала ее песню. Никто из наставников не повернулся к конкурсантке, но каждый поддержал ее, отметив, что казахстанке надо не останавливаться и продолжать выступать.

«Песня „Почему“ Нади Дорофеевой, которую я исполняла, была предложена мне музыкальным продюсером. Поэтому мы решили скреативить и записали совершенно новый вариант этого трека. Перед выходом на сцену я чувствовала огромную ответственность и волнение, потому что представляла свой Казахстан в другой стране, перед другой аудиторией. Но постаралась выложиться», — поделилась исполнительница.

Лаура рассказала, что готовилась к участию в проекте на протяжении трех месяцев, за это время прошла два онлайн-кастинга.

«До сих пор не верю, что музыкальный продюсер проекта заметил и выбрал меня среди 150 и более заявок из Казахстана, ведь всего лишь три участника получили билет на „слепые“ прослушивания, и одна из них и единственная девушка была я. А ведь год назад я даже не мечтала быть частью этого проекта», — отметила она.

Отметим, что ранее в проекте «Голос Украины» приняли участие еще два исполнителя из Казахстана: Димаш Даулетов из Алматы и Ерназар Жубан из Атырау. Они оба прошли «слепые» прослушивания, и теперь им предстоит выступить в следующем туре — «поединки».

Источник: tengrinews.kz