«Звучит как молитва». Чебатков и рэперы снялись в ролике в поддержку Головкина 16 сентября 2022, 08:47

Казахстанский продюсер Азат Абыкен, стендап-комик Евгений Чебатков, рэперы Jaman T и ZAQ исполнили песню в поддержку боксера Геннадия Головкина,

"Звучит как молитва". Чебатков и рэперы снялись в ролике в поддержку Головкина
                16 сентября 2022, 08:47

Кадр видео

Казахстанский продюсер Азат Абыкен, стендап-комик Евгений Чебатков, рэперы Jaman T и ZAQ исполнили песню в поддержку боксера Геннадия Головкина, которому в эти выходные предстоит третий бой против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Tengrinews.kz.

«Впереди у Геннадия Головкина один из самых важных боев за всю историю карьеры. Для всех казахстанцев это очень значимое событие. Мы не могли остаться в стороне и от лица всей активной молодежи хотели проявить максимально возможную поддержку. В этот трек и клип было вложено столько искренности и духа, столько настоящих эмоций, что он звучит как молитва — аминь! Мы исполнили то, что в сердцах всего казахстанского народа», — говорится в предисловии к клипу, опубликованному на канале GAKKU TV в YouTube.

Поединок Головкина и Альвареса состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По казахстанскому времени он пройдет утром в воскресенье, 18 сентября, и будет показан в прямом эфире телеканалами Qazaqstan и Qazsport. Гимн Казахстана перед боем исполнит Димаш Кудайберген. 

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.