USD : 457,29 EUR : 490,35 RUB : 5,97
Бокс
06 февраля 2023, 00:15

«Бежать некуда». Американский боец решил не прятаться от Шавката Рахмонова

img_alt Фото: Alashnews.kz
Тренер американского бойца Джеффа Нила (15-4), Саиф Сауд, рассказал о предстоящем поединке с казахстанским файтером Шавкатом Рахмоновым (16-0), сообщает alashnews.kz.

— Это супертрудный бой, рискованный бой — большая проверка для Джеффа. Шавкат очень хорош: он непобежденный, никогда не проигрывал… Но бежать некуда. Полусредний вес — это нереальный дивизион. Здесь ты не можешь провести бой, а потом просто взять и спрятаться. Чтобы добраться до вершины, тебе нужны большие и взрывные победы, финиши. И Джефф это тоже понимает. Он должен выйти и снова сделать что-то удивительное — как в бою с Луке. Если он сделает это, то приблизится к титульному бою. Джефф может сделать это. Я бы поставил его против кого угодно. Но Шавкат — самый крепкий парень в дивизионе, особенно если учесть, что Хамзат может перейти в средний вес, — говорит Сауд.

Бой Рахмонов — Нил состоится 4 марта в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 285. На этот поединок казахстанская букмекерская контора Parimatch предлагает такие коэффициенты: победа Рахмонова — 1.18, победа Нила — 4.50. Для Шавката Рахмонова это будет пятый бой в UFC. 

«За это я его уважаю». Тренер бойца UFC рассказал о вызове Шавката Рахмонова