USD : 456,98 EUR : 489,43 RUB : 6,45
Футбол
18 января 2023, 14:30

Бразильский футболист обратился к "Актобе" после ухода из клуба

img_alt Фото: Alashnews.kz

Бразильский нападающийРожерио Алвеш Дос Сантос, более известный как Шина, поблагодарил «Актобе» и болельщиков после ухода в новый клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

«В первую очередь хочу поблагодарить ФК „Актобе“ за предоставленную мне возможность в этом сезоне. Это был сезон с большой самоотдачей и работой, которой я был очень доволен вместе с моими директорами, тренерами и товарищами по команде. Я ясно даю понять, что футбольный механизм заставляет нас изменить курс, но, может быть, однажды мы снова сможем быть вместе. Я хочу поблагодарить фанатов за их любовь. Вы знаете, что я много работал все это время, преодолевая многие трудности, я чтил эту футболку и даже в тяжелые времена был на поле. Я надеюсь, что все меня понимают, но это все часть работы. Желаю „Актобе“ удачи и буду болеть за вас! Спасибо!» — написал он в Instagram.

Напомним, что легионера арендовала команда «Аль-Фуджайра» из ОАЭ, тогда как правами на него обладает украинский «Львов» из одноименного города. В Украине он также играл за «Карпаты».

Transfermarkt оценивает рыночную стоимость бразильца в 350 тысяч евро.

Ранее «Актобе» также объявил об уходе ивуарийского форварда Жерара Гоу и защитника сборной Казахстана Темирлана Ерланова.

Подпишут контракт? Легионеры из Бразилии и Аргентины присоединились к «Актобе»

<p/><p/>