USD : 458,69 EUR : 501,3 RUB : 6,52
Бокс
20 января 2023, 00:33

Чемпион мира-2022 по футболу привез потенциальному сопернику Головкина и Алимханулы Кубок и золотую медаль. Фото

img_alt Фото: Alashnews.kz
Бывший «временный» чемпион мира WBA в среднем и экс-обладатель титула IBO во втором среднем весах британец Крис Юбэнк-младший встретился с полузащитником сборной Аргентины по футболу и английского «Брайтона» Алексисом Макаллистером, передает alashnews.kz.

Макаллистер вместе с командой Аргентины в декабре прошлого года стал чемпионом мира в Катаре. В начале января футболист вернулся в расположение клуба английской Премьер-Лиги, а на днях встретился с Юбэнком в Брайтоне и показал ему золотую медаль с Кубком мира. 

Фото встречи Крис опубликовал у себя в твиттере.

«Огромные поздравления этому человеку за то, что он принес золото домой в Брайтон. Я буду делать то же самое через 5 дней», — подписал снимок проживающий в Брайтоне боксер.

Отметим, что Крис Юбэнк-младший неоднократно бросал вызов казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (42-2-1, 37 КО): их бой в 2016 году даже мог состояться, но тогда переговоры команд по вине британца зашли в тупик. Также Юбэнк является потенциальным соперником другого казахстанца, Жанибека Алимханулы (13-0, 8 КО).