USD : 456,98 EUR : 489,43 RUB : 6,45
Бокс
16 января 2023, 10:10

Данияр Елеусинов получил предложение. Есть дата, место и соперник

img_alt Фото: Alashnews.kz
Менеджер казахстанского боксера Данияра Елеусинова, Зия Алиев, в интервью Sporttime.kz поделился информацией о дальнейших планах своего клиента, сообщает alashnews.kz.

— Что теперь будет с Данияром, с его карьерой?
— Мы предложили ему бой на март. Посмотрим, возьмет он его или нет. Я сейчас сотрудничаю с Hardcore — это достаточно известный промоушн: у них кулачка, ММА и бокс. У нас с Анатолием Сульяновым хорошие партнерские отношения. И соответственно у нас есть шоу, которое мы вместе проводим в марте в Дубае, 18 марта. Это очень крутой кард, я собирал основной кард. Там очень большие имена и много разных платформ будут участвовать. На самом деле, одной платформы Hardcore достаточно, потому что там очень сумасшедшие цифры. Мы сделали предложение, посмотрим.

— Получается, вы ждете ответа от Данияра по мартовскому шоу?
— Ну да. А дальше будет видно. Дальше — больше. У нас есть еще одно предложение на самом деле. Крис Конго сейчас дерется с Экоу Эссуманом. Победителя боя Конго — Эссуман мы возьмем следующим. Как раз мы думаем, что классный тайминг получается: они подерутся, Данияр подерется, если всё будет нормально. И победителю этого боя на Sky Sports можно устроить шоу. Мы уже говорили, это обсуждается. Просто ждем боя Конго с Эссуманом. Думаю, это будет Крис Конго, но посмотрим. 

15 тысяч долларов — только на билеты. Сколько стоят соперники Данияра Елеусинова