USD : 456,98 EUR : 489,43 RUB : 6,45
Бокс
16 января 2023, 08:58

«Конкретно ему статистику подпортил». Боец UFC высказался о карьере Жумагулова

img_alt Фото: Alashnews.kz
Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов в интервью youtube-каналу «Вестник ММА» рассказал подробности разговора с соотечественником Жалгасом Жумагуловым после поражения в UFC, передает alashnews.kz.

— Какой у вас с ним был разговор? Ты считаешь он не проиграл? Там тоже такой бой, даже если посмотреть на статистику, что на 50 значимых ударов он нанес больше.
— Извини, я тебя перебью. В этом бою он попал в топ-8 бойцов UFC, кто нанес больше всего ударов ногами. Это нереально, сколько ударов он нанес. Я не знаю, куда они там смотрят. 

— Какой просто был разговор? У него очень тяжелая карьера в UFC, а вас в такой связке рассматривают как лучших друзей в ММА, которые всю жизнь вместе.
— Ну как, тяжелый разговор был. Жалгас тоже он… UFC конкретно ему статистику подпортил. Он по-любому побеждать хочет, он сильно хочет победить, старается, пашет постоянно. Ему скоро 34 года и он постоянно пашет, что-то меняет постоянно. Мы из тех бойцов, которые что-то меняем постоянно и из-за этого у нас есть результат какой-то. И видно, что он прибавляет, но пока руку ему не поднимают, к сожаению.

Оценены шансы Шавката Рахмонова стать чемпионом UFC