USD : 456,98 EUR : 489,43 RUB : 6,45
Футбол
17 января 2023, 16:59

"Не думал, что буду играть с ним". Как Роналду подружился с игроком сборной Узбекистана в "Аль-Насре"

img_alt Фото: Alashnews.kz

Приезд Криштиану Роналду в «Аль-Наср» взбудоражил не только Саудовскую Аравию. Корреспондент Vesti.kz рассказывает как игрок сборной Узбекистана Жалолиддин Машарипов с помощью трансфера португальца повысил свою узнаваемость. 

Приход Роналду в «Аль-Наср» тут же изменил положение Машарипова в команде. Изначально были слухи, что хавбек и вовсе покинет клуб в связи приездом португальца, поскольку саудовский гранд не вписывался в лимит на легионеров.

Затем пресса подогрела ситуацию вокруг смены номера Машарипова. Роналду забрал седьмой номер, который до этого принадлежал именно узбекскому игроку, по слухам Жалолиддин остался недоволен этим решением клуба. 

После официальной презентации португальца Машарипов заявил следующее:

«Роналду идет! Теперь все будет иначе. Король идет! Завтра после тренировки у меня будут фотографии с ним в моем инстаграме. Количество моих подписчиков превысит миллион. Количество желающих подписаться на меня увеличится, но я не приму ни одного из них.

Я смотрел его матчи, когда был молодым. Никогда не думал, что буду играть с ним в одной команде. Примечательно, что он взял мой 7-й номер. Реальная история!». 

Однако позже теперь уже бывший седьмой номер «Аль-Насра» всех успокоил: 

«Информация, что Роналду отобрал у меня номер не соответствует действительности. К заявлениям в инстаграме стоит относиться с юмором. Те, кто меня хорошо знает, сразу это поняли.

Планы? Внимательно следить за Роналду в „Аль-Насре“. Он один из лучших игроков своего времени. Есть очень много вещей, которым можно научиться у Криштиану». 

Позже Роналду опубликовал пост в Instagram, где в том числе отметил Машарипова. 

<p/><p/><p/><p/>