USD : 460,43 EUR : 501,04 RUB : 6,65
Бокс
19 января 2023, 17:02

"Не смог отправить его в нокдаун": Канат Ислам вспомнил единственное поражение в карьере

img_alt Фото: Alashnews.kz
Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам рассказал об единственном поражений в карьере от британца Джимми Келли в феврале 2022 года в США, сообщает alashnews.kz со ссылкой на Youtube-канал QAZSPORT TV.

По словам Каната, это поражение стало для него ценным уроком.

«В прошлом году я потерпел первое поражение на профессиональном ринге. Для меня это стало уроком. На самом деле на протяжении трех месяцев я провел хороший тренировочный лагерь в Доминикане, но после январских событий я уехал с семьей в Стамбул, и там потерял форму.

Я думал, что готов к бою. Было бы еще три-четыре недели подготовки, я бы выступил лучше. Сам поединок, считаю, получился равным. Единственное, я не сумел отправить его в нокдаун, потому что не было сил. Потерял форму. За это я поплатился и получил ценный урок. После этого я многое поменял в своем тренировочном процессе», — приводит слова Ислама.

Напомним, что в феврале прошлого года Канат Ислам потерпел первое поражение в профессионалах, уступив решением судей от британца Джимми Келли.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

Оригинал статьи: www.alashnews.kz/sport/boxing/2006006-ne-smog-otpravit-ego-v-nokdaun-kanat-islam-vspomnil-edinstvennoe-porazhenie-v-karere/