USD : 456,98 EUR : 489,43 RUB : 6,45
Футбол
16 января 2023, 10:51

"С Дарабаевым мы разговаривали". В клубе КПЛ рассказали о трансферах

img_alt Фото: Alashnews.kz

Спортивный директор «Каспия» Фархадбек Ирисметов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал возможные трансферы клуба. В частности, он рассказал о переговорах с игроками «Астаны» и потенциальном приходе иностранного вратаря. 

— Фархадбек, в «Каспий» сватают двух игроков сборной Казахстана — Талгата Кусяпова и Аслана Дарабаева, они действительно могут вернуться?

— У Кусяпова контракт ведь, он обещал вернуться, переговоры идут, посмотрим, отпустит ли его «Астана». По Дарабаеву ситуация неопределенная. У него контракт с «Астаной», мы разговаривали с Асланом, но он пока не готов дать ответ. Конечно, хотелось бы, чтобы он перешел, он бы нам помог. Эта позиция актуальна для нас, желательно еще одного казахстанского игрока на эту роль. 

— Была информация о продлении контракта с Бриджидо.

— Договоренность есть, контракт ему отправили, главный тренер рассчитывает на него. 

— Насколько велики амбиции «Каспия» в будущем сезоне? Готов ли клуб к борьбе за еврокубки? 

— Задача на сезон будет поставлена, но конкретно говорить о еврокубках рано. На данном этапе еще рано заявлять о наших задачах. 

— Если говорить о вратарях, писали о Ержане Токотаеве, вам он интересен? 

— Да, надеемся, что он присоединится к нам. 

Добавим, что ранее Ирисметов подтвердил информацию о переговорах «Каспия» с Бауыржаном Исламханом и заявил об интересе к одному из лидеров «Аксу» Еркебулану Тунгышбаеву. 

 

<p/><p/>