USD : 460,43 EUR : 501,04 RUB : 6,65
Бокс
24 января 2023, 18:09

В Великобритании вынесли вердикт бою Головкина с экс-чемпионом мира после сенсации

img_alt Фото: Alashnews.kz
На выходных в Манчестере (Англия) местный экс-чемпион мира Лиам Смит (33-3-1, 20 КО) нокаутировал соотечественника-фаворита Криса Юбэнка-младшего (32-3, 23 КО), передает alashnews.kz со ссылкой на Vringe.com.

После фиаско поползли слухи о том, что проигравший может и вовсе завершить карьеру. Но у него есть право на незамедлительный реванш. Активирует или нет? 

Промоутер Юбэнка Калле Зауэрлянд: «Да, у нас есть такое право. Но пока что об этом говорить рано. Пускай сперва всё уляжется. У нас есть право обдумать это решение. Поэтому в ближайшие недели мы все встретимся, обсудим все варианты, поймём, какой из них будет самым лучшим для Криса, а затем обнародуем принятое решение. Согласен, что это поражение нужно закрыть. Но хочу отдать должное Смиту и поздравить его с победой. Это был фантастический перформанс».

Британский обозреватель Гарет Дэйвис не уверен, что «реванш состоится. То есть, интерес к бою будет на уровне. Но состоится ли он? Не знаю… Знаю только то, что этот результат уничтожил все планы Юбэнка. У него сейчас нет ничего. Ни денежного боя с Конором Бенном, ни реванша с Билли Джо Сондерсом. О поединке с Геннадием Головкиным и вовсе молчу. Это очень солидный удар по репутации Криса. Он ведь всегда позиционировал себя как именитого и популярного бойца, у которого есть крутые варианты. Так что для него это просто сокрушительное поражение».

Назван самый желанный соперник Головкина в 2023 году