USD : 468,9 EUR : 485,64 RUB : 7,7
Новости Нур-Султана
13 октября 2022, 16:47

В Астане и 9 областях объявлено штормовое предупреждение

В Астане и 9 областях объявлено штормовое предупреждение Иллюстративное фото pixabay
В Астане и 9 регионах Казахстана 9 октября объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

В Астане и 9 регионах Казахстана 9 октября объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

В Астане ожидается западный, северо-западный ветер с порывами 15-20 метров в секунду.

Ночью на западе, северо-западе Абайской области ожидается юго-западный с переходом на северо-западный ветер со скоростью 15-20, днем на большей части 15-20, с порывами до 23-28 метров в секунду.

В Акмолинской области ожидается западный, северо-западный ветер, ночью на юге, западе, днем на большей части области с порывами до 15-20 метров в секунду.

Ночью и утром на севере Актюбинской области ожидается туман.

На северо-западе, юго-востоке, в центре Восточно-Казахстанской области ожидается юго-восточный с переходом на северо-западный ветер со скоростью 15-20, днем с порывами до 23-28 метров в секунду.

Ночью и утром на севере, востоке Западно-Казахстанской области ожидается туман.

Днем на юге, в центре Мангистауской области ожидается пыльная буря. Восточный, юго-восточный ветер на западе, юге и в центре области достигнет 15-20 метров в секунду.

Ночью на западе, юге, днем на большей части Павлодарской области ожидается западный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

Днем на севере, западе Туркестанской области ожидается пыльная буря. Восточный ветер днем на севере, западе и в горных районах области усилится до 15-20 метров в секунду.

На севере, западе, юге Северо-Казахстанской области ожидается северо-западный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

Источник: tengrinews.kz