В Алматы открылся самый крупный автоцентр в Центральной Азии 19 сентября 2022, 08:00

В Алматы открыл двери Mycar Almaty - самый крупный автоцентр в Казахстане и Центральной Азии, построенный на территории более 110 тысяч

В Алматы открылся самый крупный автоцентр в Центральной Азии
                19 сентября 2022, 08:00

В Алматы открыл двери Mycar Almaty — самый крупный автоцентр в Казахстане и Центральной Азии, построенный на территории более 110 тысяч квадратных метров. Аким Алматы Ерболат Досаев и учредитель Нурлан Смагулов приняли участие в официальной церемонии открытия 17 сентября 2022 года. Торжественное мероприятие с представителями СМИ и блогерами состоялось 18 сентября.

В Алматы открылся самый крупный автоцентр в Центральной Азии
                19 сентября 2022, 08:00

Площадь автоцентра Mycar Almaty — порядка 30 тысяч квадратных метров, внутри могут одновременно находиться до 700 автомобилей c пробегом и 50 новых автомобилей от официальных дилерских центров — BMW, Changan, Chery, Haval и Hyundai, шоурумы которых расположились на первой линии. Дизайн каждого шоурума соответствует последним требованиям мировых брендов.

Также на открытой площадке, возле автоцентра, выставлено еще 800 автомобилей. Mycar Almaty готов обслуживать до 500 клиентов в день одновременно. Более того, новый автоцентр обеспечит работой более 600 казахстанцев.

В Алматы открылся самый крупный автоцентр в Центральной Азии
                19 сентября 2022, 08:00

 

Mycar Almaty является логическим продолжением развития экосистемы Mycar.kz, которая включает в себя автоцентры, приложение и онлайн-автодилера Mycar.kz, микрофинансовую организацию Mycar Finance, систему автоматизации бизнес-процессов для автоцентров Mycar Pro, франшизу Mycar и интеграционное решение для кредитно-страховых партнеров MyCredit.

Mycar Almaty не имеет аналогов и был спроектирован знаменитым английским архитектурным бюро Сhapman Taylor. Автоцентр был построен в рекордно короткие сроки для проекта такого масштаба — здание было возведено всего за 15 месяцев. Проект был реализован за счет собственных средств учредителей Нурлана Смагулова и Mycar.kz, а также кредита от АО «Народный банк Казахстана».

При разработке и строительстве Mycar Almaty были объединены подходы в сфере автомобильного ретейла и управления торгово-развлекательными центрами. В результате получился совершенно новый формат автоцентра, в котором каждый покупатель может в рамках своего бюджета подобрать автомобиль. А пока клиенты ждут оформления автомобиля или одобрения автокредита, они могут с комфортом провести время в кофейне или ресторане, которые находятся прямо в здании автоцентра.

В Алматы открылся самый крупный автоцентр в Центральной Азии
                19 сентября 2022, 08:00

В автоцентре можно за короткий промежуток времени воспользоваться всеми сервисами экосистемы Mycar.kz: выгодно продать или купить автомобиль с пробегом, который прошел юридическую и техническую проверки или приобрести новый автомобиль, получить автокредит, провести регистрацию/перерегистрацию автомобиля и оформить договоры страхования.

Mycar.kz — это уникальный казахстанский бренд, который выводит автомобильный рынок на новый уровень, а офлайн-площадка Mycar Almaty позволит оценить все возможности экосистемы, атмосферу ТРЦ и преимущества безопасного автошопинга.

В Алматы открылся самый крупный автоцентр в Центральной Азии
                19 сентября 2022, 08:00

Партнерский материал

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.