В акимате Акколя прокомментировали «сарай» за 2,5 миллиона тенге 28 июля 2022, 15:57

В акимате города Акколь в Акмолинской области ответили на публикацию с фотографиями раздевалки, установленной в рамках текущего ремонта городского

В акимате Акколя прокомментировали "сарай" за 2,5 миллиона тенге
                28 июля 2022, 15:57

Фото Дидар Смагулов/Facebook

В акимате города Акколь в Акмолинской области ответили на публикацию с фотографиями раздевалки, установленной в рамках текущего ремонта городского стадиона. Ранее директор общественного фонда «Әділдік жолы» Дидар Смагулов назвал его похожим на «сарай» и не приспособленным для детей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«По основному договору со строительной компанией ТОО «Град Строй Сервис» (Шымкент) в рамках ПСД планировались только работы по замене искусственного озеленения футбольного полотна и укладка тартанового покрытия беговой дорожки.

Установка данной раздевалки входит в работы по дополнительному соглашению, и они не были завершены из-за нехватки объема финансирования, что исключает использование данного помещения до подписания акта ввода в эксплуатацию», — сообщили в акимате.

В пресс-службе отметили, что гарантия на обслуживание этого объекта действует до 2023 года и незначительные недоделки будут устранены подрядной организацией до сентября.

Отметим, что Дидар Смагулов сообщал, что на реконструкцию стадиона ушло 60 миллионов тенге, а качество покрытия на футбольном поле, баскетбольной площадке и беговой дорожке не соответствует их назначению. 

Напомним, ранее казахстанцы в соцсетях возмутились новой «раздевалкой» на стадионе города Акколь в Акмолинской области, которая больше напомнила им «сарай».

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.