Алматинские пожарные запустили силовой челлендж ко Дню Конституции 29 августа 2022, 06:51

В честь Дня Конституции пожарные Алматы запустили силовой челлендж, который охватил 20 пожарных частей гарнизона, сообщает Tengrinews.kz со

Алматинские пожарные запустили силовой челлендж ко Дню Конституции
                29 августа 2022, 06:51

Фото ДЧС Алматы

В честь Дня Конституции пожарные Алматы запустили силовой челлендж, который охватил 20 пожарных частей гарнизона, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС.

Огнеборцы продемонстрировали свои профессиональные навыки в экстремальных ситуациях, силу и ловкость, выполняя силовые упражнения в боевой одежде, снаряжении и аппаратах со сжатым воздухом.

Так, старший пожарный специализированной пожарной части № 4 Садық Даулет при помощи пожарного рукава сдвинул с места и один переместил на 20 метров пожарную машину весом более восьми тонн.

Алматинские пожарные запустили силовой челлендж ко Дню Конституции
                29 августа 2022, 06:51

Представитель СРЧ-4 Талкамбаев Даулет продемонстрировал комплекс силовых упражнений на перекладине.

Старший инженер специализированной пожарной части №2 Баден Карабатыр при помощи пожарного рукава сдвинул с места и протащил на несколько метров пожарную машину «Урал» весом более 15 тонн.

Далее в комплексе упражнений было необходимо на высоте, в экипировке, с аппаратом на сжатом воздухе пролезть через узкие ступени трехколенной выдвижной лестницы.

Алматинские пожарные запустили силовой челлендж ко Дню Конституции
                29 августа 2022, 06:51

Слушатель учебного центра по Алматы Академии гражданской защиты имени М. Габдуллина МЧСРК выполнил элементы силового кроссфит-упражнения, переворачивая на скорость автомобильную покрышку от автомашины «Урал» весом до 100 килограммов.

Командир отделения СПЧ №2 Исаев Ерсын в боевой одежде и снаряжении, в том числе с аппаратом на сжатом воздухе, выполнил комплекс силовых упражнений со спортивными снарядами.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.