Министрам показали фото с «нашумевшего» концерта Sadraddin в Нур-Султане Вчера, 12:01

Министр здравоохранения Ажар Гиният на заседании правительства показала фотографию с концерта певца Sadraddin в Нур-Султане и предупредила астанчан,

Министрам показали фото с "нашумевшего" концерта Sadraddin в Нур-Султане
                Вчера, 12:01

Министр здравоохранения Ажар Гиният на заседании правительства показала фотографию с концерта певца Sadraddin в Нур-Султане и предупредила астанчан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Переход в «красную» зону и введение ограничительных мер напрямую зависят от приверженности бизнеса и населения профилактическим мерам. Но, как видно на слайде, в Нур-Султане, который находится в «желтой» зоне, проводятся массовые мероприятия с участием большого количества людей в закрытых помещениях. При этом не соблюдаются рекомендации по ношению медицинских масок и социальной дистанции, что может привести к дальнейшему распространению инфекции в столице», — указала Гиният.

Министрам показали фото с "нашумевшего" концерта Sadraddin в Нур-Султане
                Вчера, 12:01

Слайд, показанный главой Минздрава на заседании правительства

Судя по всему, фото было сделано 31 июля во время выступления казахстанского певца Sadraddin (Садраддина Болата) с бесплатным концертом в столичном ТРЦ «Хан Шатыр». 

Ранее сообщалось об инциденте на концерте. Один парень выбежал на сцену. Охранники остановить его не успели, и он оказался рядом с артистом на площадке. Также давка образовалась при выходе певца со сцены. Многие захотели дотронуться до Садраддина. C певца сорвали кепку, и, кажется, растянули его кофту.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.