В США разыскивают похищенную внучку миллиардера Вчера, 01:10

Полиция американского Мемфиса разыскивает похищенную 34-летнюю внучку миллиардера Джозефа Оргилла Элизу Флетчер. Сообщается, что женщина пропала

В США разыскивают похищенную внучку миллиардера
                Вчера, 01:10

Фото: Shutterstock

Полиция американского Мемфиса разыскивает похищенную 34-летнюю внучку миллиардера Джозефа Оргилла Элизу Флетчер. Сообщается, что женщина пропала во время утреней пробежки, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на New York Post.

Полицейские обнаружили на маршруте, по которому обычно бегает женщина, ее разбитый телефон и спортивную бутылку для воды. Сообщается, что Флетчер затолкали в черный внедорожник.

Сам автомобиль вскоре нашли, а также задержали подозреваемого — 38-летнего чернокожего мужчину Клеота Абстона. Его обвинили в похищении человека при особо отягчающих обстоятельствах и фальсификации улик. Полицейским удалось также задержать его предполагаемого подельника -34-летнего Марио Абстона. Однако это не пролило свет на местонахождение самой Элизы Флетчер.

«Элиза Флетчер в настоящее время не найдена. Следователи и офицеры полицейского департамента Мемфиса вместе с местными и федеральными партнерами продолжают поиски миссис Флетчер», — заявили в полиции.

Семья похищенной назначила вознаграждение в размере 50 тысяч долларов за информацию о ее местонахождении.

Элиза Флетчер является внучкой Джозефа Оргилла, основавшего компанию Orgill Inc. Фирма обслуживает более 11 тысяч розничных хозяйственных и фермерских магазинов, а также дилеров пиломатериалов на территории США, Канады и еще пятидесяти стран. Годовой объем продаж компании, согласно данным их веб-сайта, составляет три миллиарда долларов.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.