Выигравший 1,34 миллиарда долларов в лотерею не забрал приз в США 27 августа 2022, 00:32

В США победитель лотереи Mega Millions, выигравший джекпот в размере 1,33 миллиарда долларов, не забрал приз спустя месяц после оглашения результатов,

Выигравший 1,34 миллиарда долларов в лотерею не забрал приз в США
                27 августа 2022, 00:32

В США победитель лотереи Mega Millions, выигравший джекпот в размере 1,33 миллиарда долларов, не забрал приз спустя месяц после оглашения результатов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По данным издания, выигрышный билет был продан на заправочной станции в пригороде Чикаго. Организаторы не знают имя победителя, поэтому обратились к населению с просьбой еще раз перепроверит свои билеты.

«Мы не знаем, в курсе ли человек, что он выиграл джекпот», — сказал Гарольд Мейс, директор Департамента лотереи штата Иллинойс.

Отмечается, что победитель может забрать свой выигрыш в течении 12 месяцев со дня розыгрыша. Правда, после удержания налогов, на руки он получит всего 708,5 миллионов долларов.

По данным издания, самый крупный джекпот Mega Millions в размере 1,537 миллиарда долларов был разыгран в октябре 2018 года. Победителям стал житель Южной Каролины, который пожелал остаться неизвестным.

В последний раз джекпот Mega Millions преодолел порог в миллиард долларов 22 января 2021 года. Счастливчиком, который его приобрел, оказался житель Мичигана.

Ранее водитель из Атырау выиграл 15 миллионов тенге в лотерею.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.