Безработная женщина убила пенсионерку ради золотой цепочки в Костанае Вчера, 23:46

По данным полиции труп 75-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти в подъезде многоквартирного дома обнаружил сосед. Подозреваемую

Безработная женщина убила пенсионерку ради золотой цепочки в Костанае
                Вчера, 23:46

Фото: polisia

По данным полиции труп 75-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти в подъезде многоквартирного дома обнаружил сосед. Подозреваемую в убийстве задержали через два часа, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Рolisia.

Начальник ДП Костанайской области Ерлан Омарбеков отметил, что к раскрытию преступления были привлечены опытные сотрудники полиции области и Костаная.

«Через два часа после преступления, полицейские задержали 45-летнюю женщину, у которой были изъяты вещественные доказательства. Выяснилось, что задержанная нигде не работает и мотивом убийства стала корысть», — рассказал Ерлан Омарбеков.

Сообщается, что 75-летняя женщина возвращалась домой из гостей, на ней были золотые украшения. Подозреваемая увидела, как пенсионерка заходит в подъезд, зашла вслед за ней, нанесла несколько ножевых ранений и сорвала цепочку.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, начато досудебное расследования на по части 2 статьи 99 УК «Убийство из корыстных побуждений«.

Ранее покушение на убийство попало на видео в Кызылорде: задержан 24-летний парень.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.