Малолетняя девочка была изнасилована в Абайской области Вчера, 20:30

По информации полиции, 14 августа по факту изнасилования малолетней девочки начато досудебное расследование по заявлению матери в ДП Абайской

Малолетняя девочка была изнасилована в Абайской области
                Вчера, 20:30

Иллюстрированное фото с сайта esp.md

По информации полиции, 14 августа по факту изнасилования малолетней девочки начато досудебное расследование по заявлению матери в ДП Абайской области. Подробности инцидента не разглашаются в интересах следствия, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Рolisia.

По данным СМИ, жертве 9 лет. Как рассказала мама пострадавшей изданию Аzattyq Ruhy, над малышкой надругался 48-летний сосед, в то время пока она была на работе. Сейчас девочке требуется медицинская помощь, так как, по словам женщины, у нее сильнейшие разрывы органов.

«У нас в жесткой форме получается, анализ еще не готов, анализ еще не сделали, но судмедэкспертиза осматривала. Я присутствовала, я была рядом. Пугает тот факт, что у него родственник находится в полиции», — рассказала мать пострадавшей корреспонденту телеканала «Астана».

В ведомстве отметили, что подозреваемый в преступлении уже задержан. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы согласно инкриминируемым ему статьям Уголовного кодекса: части 4 статьи 120 «Изнасилование, совершенное неоднократно» и статьи 121 «Насильственные действия сексуального характера«.

«В отношении подозреваемого судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время по уголовному делу назначены соответствующие судебно-медицинские экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всесторонности, полноты и объективности исследования всех обстоятельств дела. Ребенку оказана медицинская помощь. Расследование уголовного дела и установление всех обстоятельств произошедшего взято на особый контроль руководства департамента», – отметили в полиции.

Ранее мужчина пытался изнасиловать 11-летнюю дочь друга в Алматы.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.