USD : 468,98 EUR : 493,74 RUB : 7,59
Преступность
27 марта 2022, 19:35

Пропавшая 5 марта карагандинка найдена мертвой в лесополосе

Пропавшая 5 марта карагандинка найдена мертвой в лесополосе
В Караганде найдена пропавшая 5 марта 27-летняя Анастасия Шевякова. Женщину нашли в лесопосадке со следами ножевых ранений, передает корреспондент

В Караганде найдена пропавшая 5 марта 27-летняя Анастасия Шевякова. Женщину нашли в лесопосадке со следами ножевых ранений, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Обстоятельства гибели женщины сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области. По данным ведомства, тело молодой женщины было обнаружено утром 27 марта в лесопосадке в районе имени Казыбек би.

Пропавшая 5 марта карагандинка найдена мертвой в лесополосе 27 марта 2022, 13:26

«27 марта с ножевыми ранениями обнаружен труп 27-летней жительницы города, которая ранее числилась как без вести пропавшая. По данному факту начато досудебное расследование по статье 99, часть 1 УК РК „Убийство“. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции установлена и задержана 26-летняя подозреваемая», — сообщили в пресс-службе ДП области.

Также в ведомстве добавили, что подозреваемая дала признательные показания. По ее словам, у нее возник словесный конфликт с погибшей 5 марта. Находясь дома, в ходе возникшей ссоры она нанесла ножом ранения потерпевшей и для сокрытия преступления вывезла тело погибшей в лесопосадку и закопала.

«Подозреваемая водворена в ИВС. Проводится расследование», — подчеркнули в ведомстве.

Источник: tengrinews.kz