Участников массовой драки установили полицейские Абайской области 30 августа 2022, 18:44

Полицейские Абайской области задержали молодых людей — зачинщиков массовой драки и жестокого избиения в городе Шар, передает Tengrinews.kz со

Участников массовой драки установили полицейские Абайской области
                30 августа 2022, 18:44

Иллюстративное фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов

Полицейские Абайской области задержали молодых людей — зачинщиков массовой драки и жестокого избиения в городе Шар, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz. Редакция не публикует видео по этическим соображениям.

28 августа в социальных сетях стала распространяться видеозапись конфликта между группой молодых парней на территории Жарминского района города Шар. По указанному факту незамедлительно начата проверка, в ходе которой лица, причастные к данному инциденту, были установлены и задержаны.

В настоящее время проводится досудебное расследование по части 2 статьи 293  УК «Хулиганство», устанавливаются все обстоятельства конфликта.

Сейчас в городе Шар оперативная обстановка стабильная, заверили в полиции. Данный факт находится на контроле Департамента полиции области Абай.

Видео жестокого избиения молодого человека толпой парней появилось в Instagram. По словам очевидцев, одного человека избивали 20-30 человек.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.