Солдат-срочник из Актау умер от сердечного приступа в Атырауской области

В Атырауской области во время несения службы скончался военнослужащий срочной службы. Погибший Нұрбек Ерғалиев — уроженец Актау. Ему оставалось несколько месяцев до дембеля. Об этом сообщает газета АкЖайык.

Солдат-срочник из Актау умер от сердечного приступа в Атырауской области

Фото: АкЖайык Солдат пограничной службы КНБ по Атырауской области умер 17 августа в Исатайском районе, сообщает газета АкЖайык.

Он служил на заставе «Жанбай» на берегу Каспийского моря, и в этот день вместе с сослуживцами выехал в очередной наряд по охране государственной границы. Но служебное авто сломалось, и, судя по всему, часы, проведённые на страшной жаре, оказались для срочника роковыми.  

Солдат призывался из Актау и должен был демобилизоваться осенью этого года. Происшествие расследует специальная комиссия. Тело солдата доставлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Его родители прибыли в Атырау.

По данным КНБ РК, погибшего звали Нұрбек Ерғалиев. По результатам судебно-медицинской экспертизы констатирована внезапная сердечная смерть. Возбуждено уголовное дело по факту смерти военнослужащего.

Руководство и личный состав пограничной службы КНБ обещают оказать необходимую помощь семье военного.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.