Прокуратура Мангистауской области: Здание спорткомплекса «Каспий» представляет угрозу

Вопрос сноса здания спортивного комплекса (СК) «Каспий», расположенного в 4А микрорайоне, прокомментировали в прокуратуре Мангистауской области.

Прокуратура Мангистауской области: Здание спорткомплекса «Каспий» представляет угрозу

СК «Каспий» По сообщению надзорного ведомства, в результате проверки спорткомплекса выяснилось, что СК «Каспий» находится в аварийном состоянии и представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

— Относительно сноса спортивного комплекса «Каспий» предварительное изучение данных показало, что спорткомплекс функционирует с 1986 года и на сегодняшний день при эксплуатации представляет угрозу для жизни и здоровья людей.
В этой связи прокуратурой изучается законность всех запланированных мероприятий. Приняты меры для приостановления процесса до дачи окончательной правовой оценки. Результаты и принятые меры будут доведены до сведения общественности, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Мангистауской области.

Напомним, 7 сентября в Сети появилась петиция об отмене сноса здания спортивного комплекса (СК) «Каспий», расположенного в 4А микрорайоне, и последующего строительства гостиницы на его месте.

Источник: www.lada.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.