«Барыс» отыгрался с 0:2, но потерпел поражение на старте КХЛ

"Барыс" отыгрался с 0:2, но потерпел поражение на старте КХЛ

©ХК "Барыс" Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Динамо Мн — Барыс 4:3 Б

Голы: СоколовБарберио, 8 (1:0) ; МерклиМартынов, 21 (2:0) ; СагадеевМищенко, 36 (2:1) ; СагадеевСавицкий, 41 (2:2) ; БекетаевПетухов, 46 (2:3) ; КозунАлистров, 58 (3:3) ; АлистровАлистров, 65 (4:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

«Барыс» уступил минскому «Динамо» на старте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Продолжение 1. "Почему переломили ход матча?". Скабелка нашел объяснение поражению "Барыса" на старте КХЛ

Встреча прошла в Минске и завершилась победой «Динамо» — 4:3. Ко второму периоду астанчане «горели» 0:2 после точных бросков Дмитрия Соколова и Ника Меркли на 9-й и 22-й минутах соответственно.

Несмотря на это, подопечные Андрея Скабелки не раскисли. Так, на 37-й минуте Антон Сагадеев сократил разрыв в счете, а на 42-й он же оформил дубль. Спустя четыре минуты «Барыс» убежал в контратаку, в ходе которой Адиль Бекетаев в третий раз огорчил динамовцев.

Казалось, что «Барыс» победит в основное время, но на 59-й минуте Брэндон Козун сделал счет 3:3.

В овертайме сторонам не удалось выявить сильнейшего, а в серии буллитов удача улыбнулась минскому клубу. Решающую шайбу забросил Владимир Алистров. 

Таким образом, «Барыс» потерпел первое поражение в сезоне, тогда как динамовцы одержали первую победу. Следующую игру казахстанский клуб проведет на выезде против СКА 5 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Источник: vesti.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.