Алимханулы бросил вызов непобежденному чемпиону мира в новом статусе 27 августа 2022, 12:52

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы после официального объявления его чемпионом мира по версии WBO бросил вызов обладателю титула WBC в

Алимханулы бросил вызов непобежденному чемпиону мира в новом статусе
                27 августа 2022, 12:52

Фото:instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы после официального объявления его чемпионом мира по версии WBO бросил вызов обладателю титула WBC в среднем весе американцу Джермаллу Чарло, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

«Я хочу драться с Чарло и получить титул чемпиона мира по версии WBC! Это будет довольно легкая работа! Все знают, если я говорю «легкая работа», она будет легкой работой, иншалла!» — написал Жанибек в Twitter.

Напомним, Алимханулы был обладателем пояса «временного» чемпиона Всемирной боксерской организации (WBO) после победы в мае над британцем Дэнни Дигнумом.

Полноценным титулом в среднем дивизионе владел американский боксер Деметриус Андраде, но он отказался от него, перейдя во второй средний вес и тем самым уклонившись от поединка с претендовавшим на пояс Алимханулы. 27 августа WBO официально сделала заявление по новому статусу Жанибека.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.