USD : 468,43 EUR : 485,43 RUB : 7,67
Бокс
08 апреля 2022, 05:05

"Эти жалкие замечания". Головкин жестко ответил Канело

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов
Обладатель титула IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин ответил на заявление абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе Сауля

Обладатель титула IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин ответил на заявление абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе Сауля Канело Альвареса, который утверждает, что трилогия с казахстанцем — это личное дело, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Головкин отметил, что если бы Канело действительно хотел еще раз с ним подраться, то не стал бы ждать несколько лет после их второго боя, состоявшегося в 2018 году.

«Мне просто нравится выходить на ринг. Против кого — это уже второстепенный вопрос для меня. Что касается комментариев Канело о том, что для него это личное, если у него есть какие-то личные амбиции, ему следовало стремиться провести третий бой намного раньше, а не исчезать, не двигаться в других направлениях. Я бы сказал, что сейчас эти жалкие замечания о личном неуместны», — приводит слова Головкин fightnews.info.

Напомним, что 9 апреля Головкин проведет поединок против чемпиона мира по версии WBA Super Риоты Мураты. Что касается Канело, то перед трилогией с казахстанцем он проведет в мае поединок с Дмитрием Биволом в полутяжелом весе.

Источник: tengrinews.kz