USD : 468,43 EUR : 485,43 RUB : 7,67
Бокс
18 марта 2022, 06:35

Головкин отреагировал на обвинения Уорда в срыве их боя

Головкин отреагировал на обвинения Уорда в срыве их боя Фото ©️ Tengrinews.kz / Турар Казангапов
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал свою недавнюю перепалку с американцем Андре Уордом

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал свою недавнюю перепалку с американцем Андре Уордом в Twitter, во время которой американский боксер обвинил его в срыве их поединка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Во-первых, я просто поздравил с днем рождения. Во-вторых, если он хочет разговаривать на эти темы, если вообще это интересно, то поговорите с менеджерами, с промоутерами. У них есть все соглашения, подписанные бумаги. Они вам более детально об этом расскажут. Я ничего не испытываю к Андре Уорду, замечательный боксер. Но как это преподносится в одну сторону — по крайней мере, это необъективно.

Уорд излагает факты в одну сторону, пытается обвинить меня в том, что этого не случилось. Однозначно это не так», — сказал Геннадий Головкин в интервью Ариэлю Хельвани.

Напомним, в конце февраля Головкин и Уорд устроили перепалку в Twitter. Андре Уорд заявил, что Головкин отказался от боя с ним.

«Хотел драться с Головкиным. Но им потребовалось меньше 5 минут, чтобы отказаться», — написал американский боксер.

В ответ казахстанец призвал Уорда перестать врать фанатам.

«Ваша команда сделала предложение после того, как я объявил о бое с Лемье и продал MSG. Ты все еще злишься, потому что никогда не продавал билеты, как я. HBO знал, что вы воспользовались предложением для рекламы, чтобы перейти на 175. С днем рождения», – написал Головкин под постом американца.

Источник: tengrinews.kz