Головкин получил обязательного соперника после трилогии с Канело 19 сентября 2022, 14:14

Казахстанец Геннадий Головкин получил обязательного соперника после трилогии с Саулем Канело Альваресом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на

Головкин получил обязательного соперника после трилогии с Канело
                19 сентября 2022, 14:14

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов©

Казахстанец Геннадий Головкин получил обязательного соперника после трилогии с Саулем Канело Альваресом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В минувшие выходные в Лас-Вегасе мексиканский боксер провел дебютную защиту звания абсолютного чемпиона во втором среднем весе, одержав победу судейским решением над казахстанцем Геннадием Головкиным.

Геннадий Головкин разобрал свое поражение в трилогии с Канело

Несмотря на поражение в трилогии, Головкин остается чемпионом: у него пояса по версиям WBA Super и IBF в среднем весе.

Но, как пишет vRINGe.com, теперь 40-летнему казахстанцу нужно принять решение. У Головкина есть пять дней на то, чтобы определиться: или он согласится на обязательную защиту титула WBA Super против обладателя пояса WBA World 39-летнего кубинца Эрисланди Лары, или же откажется от пояса.

Ранее Головкин сообщил, что бой с Канело — последний по контракту с Matchroom Boxing Эдди Хирна и стриминга DAZN. Лара выступает в рамках Premier Boxing Champions Эла Хэймона. Не исключено, что Головкин вскоре присоединится к проекту: в РВС есть еще и чемпион WBC американец Джермалл Чарло.

Напомним, что после финального поединка с Альваресом Головкин сделал заявление о своем будущем.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.