Официально назначены судьи на третий бой Головкин — Канело 26 августа 2022, 12:30

Утверждены рефери и судьи третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом, передает Tengrinews.kz

Официально назначены судьи на третий бой Головкин - Канело
                26 августа 2022, 12:30

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Утверждены рефери и судьи третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Как пишет BoxingScene.com, в ринге будет работать местный рефери Рассел Мора — младший. Состав судей у ринга выглядит следующим образом: Дэйв Моретти (Невада), Стив Вайсфельд (Нью-Джерси) и Дэвид Сазерлэнд (Оклахома).

Стоит отметить, что Моретти был в качестве рефери на двух предыдущих боях Головкина и Альвареса. В первом он отдал победу казахстанцу со счетом 115-113, а по итогам второй встречи насчитал такой же результат в пользу мексиканца.

Вайсфельд также был представлен в качестве судьи во втором поединке Головкина и Канело. Тогда он отдал победу мексиканцу — 115-113.

Напомним, что на этой арене боксеры встречались в 2017 и 2018 годах. Первый поединок завершился спорной ничьей, а второй судейским решением выиграл Альварес.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.