USD : 468,45 EUR : 489,06 RUB : 7,66
Бокс
07 апреля 2022, 15:35

Пресс-конференция Головкина и Мураты: первые слова боксеров

Пресс-конференция Головкина и Мураты: первые слова боксеров Фото:twitter.com/GGGBoxing
Сегодня, 7 апреля, в Токио (Япония) состоялась пресс-конференция с участием чемпионов мира казахстанца Геннадия Головкина и японца Риоты Мураты,

Сегодня, 7 апреля, в Токио (Япония) состоялась пресс-конференция с участием чемпионов мира казахстанца Геннадия Головкина и японца Риоты Мураты, посвященная их объединительному поединку в среднем весе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Соперники впервые встретились лицом к лицу и поделились ожиданиями от предстоящего противостояния.

Мурата: «Это отличный поединок и возможность подраться с Головкиным здесь, в Японии. Я хотел бы поблагодарить всех, кто причастен к этому. Приходите на место встречи. Я еще раз благодарю тех, кто это сделал и кто подарил мне этот замечательный бой».

Головкин: «Спасибо всем за подготовку этого места. Для меня большая честь быть в Японии. Я впечатлен встречей с Муратой и проведением титульного боя. Я уважаю Мурату. Я думаю, что мы оба хорошо подготовились, потому что у нас обоих было много времени. Это будет хороший бой. Я благодарен промоутерам и правительству за это мероприятие, несмотря на сложную обстановку в мире. Я хочу оправдать ожидания тех, кто усердно работал над ним».

Сам бой состоится 9 апреля в Сайтаме, а на кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO, принадлежащие Головкину, и пояс WBA Super, которым владеет Мурата.

Изначально соперники должны были встретиться там же еще в декабре 2021 года, но бой был отложен из-за ужесточения коронавирусных ограничений в стране.

Источник: tengrinews.kz