USD : 468,98 EUR : 493,74 RUB : 7,59
Бокс
28 апреля 2022, 12:35

Промоутер назвал место проведения трилогии Головкин - Канело

Промоутер назвал место проведения трилогии Головкин - Канело Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов
Эдди Хирн, глава британской промоутерской компании Matchroom Boxing, который по организации боев сотрудничает и с казахстанцем Геннадием Головкиным,

Эдди Хирн, глава британской промоутерской компании Matchroom Boxing, который по организации боев сотрудничает и с казахстанцем Геннадием Головкиным, и с мексиканцем Саулем Канело Альваресом, высказался об их трилогии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В интервью FightHype он назвал приоритетное место для проведения поединка. При этом Хирн подчеркнул, что все зависит от боя Канело с россиянином Дмитрием Биволом, который по казахстанскому времени состоится утром 8 мая.

«Да, таков наш план. Все определится в следующую субботу. В Токио все прошло хорошо (в бою Головкин — Мурата. — Прим. ред.) Но Канело необходимо побить Бивола на следующей неделе. Это будет потрясающий поединок. Бивол находится в лучшей форме и настрое за всю свою жизнь и карьеру. Он готов отдать все против Канело. И Канело выглядит как абсолютный зверь. Думаю, они устроят шикарный бой в следующую субботу. И если Канело пройдет его, то можно будет ожидать трилогию с GGG в сентябре», — сказал промоутер.

По его словам, бой планируется провести 17 сентября. Отвечая на вопрос о месте проведения поединка, Хирн рассказал, что рассматриваются разные варианты. «Но я думаю, Лас-Вегас будет фаворитом для этого поединка», — добавил он.

Напомним, что Головкин и Альварес дрались дважды — оба боя прошли в Лас-Вегасе (Невада, США) на T-Mobile Arena и обернулись скандальными решениями судей. В первом в сентябре 2017 года была зафиксирована ничья, а во втором в сентябре 2018 года — минимальная победа мексиканца.

Источник: tengrinews.kz