Тайсон Фьюри захотел полмиллиарда долларов за бой с Усиком 24 августа 2022, 07:25

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что хочет получить 500 миллионов долларов за бой с украинцем Александром Усиком. Об этом он написал в

Тайсон Фьюри захотел полмиллиарда долларов за бой с Усиком
                24 августа 2022, 07:25

ото: Reuters

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что хочет получить 500 миллионов долларов за бой с украинцем Александром Усиком. Об этом он написал в социальных сетях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Gazeta.

«Если я поставлю на кон все против неизвестного иностранца, мальчикам лучше заплатить мне полмиллиарда. Если бы это был Джошуа, я бы подрался бесплатно, но увы», — написал Фьюри.

Напомним, 21 августа в Саудовской Аравии Усик победил британца Энтони Джошуа в матче-реванше. Украинец сохранил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской организации (IBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Фьюри одержал 32 победы в 33 поединках в профессиональной карьере и два раза подряд успешно провел защиту титула Всемирного боксерского совета (WBC). Еще один поединок он завершил вничью.

24 апреля текущего года Фьюри объявил о завершении карьеры после победы над соотечественником Диллианом Уайтом в главном бою вечера бокса в Лондоне на стадионе «Уэмбли».

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.