Бывший чемпион мира высказал свое мнение о третьем поединке между Альваресом и Головкиным

Бывший чемпион мира высказал свое мнение о третьем поединке между Альваресом и Головкиным

Подписывайтесь на cпортивные новости Казахстана и мираt.me/prosports_kz

Бывший чемпион мира в крузервейте Тони Беллью считает, что 40-летнему ветерану среднего веса Геннадию Головкину (42-1-1 37 КО) нечего ловить в третьем бою с мексиканской суперзвездой Саулем «Канело» Альваресом, если они, как планируется, сразятся осенью, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Этот прогноз пенсионер дал, основываясь на том, как выглядел Головкин в недавнем бою против Риоты Мураты. Геннадий передавил японца в 10-м раунде и объединил титулы IBF и WBA.

«Это была идеальная проверка для GGG перед третьим боем с Канело, — сказал британец в комментарии DAZN. — Он выглядел уязвимым, постаревшим, его теснил парень, который вовсе не суровый панчер».

«В общем, если бы я был на его месте, я бы не стал приближаться к Канело снова. На мой взгляд, это плохо кончится. Возраст никого не жалеет, это было чётко видно. GGG, считаю, больше не тот, какой когда-то был, и я бы не хотел, чтобы Канело жёстко избил его в третьем бою. Потому что, думаю, именно это и произойдёт», — пророчит Беллью.

Головкин встретился с Кодзи Мурофуси

Эксперт ESPN оценил шансы «Канело» нокаутировать Головкина в третьем бою

В случае отсрочки боя с Канело, Головкину могут найти две замены

DAZN прокомментировал победу Головкина легендарной цитатой

Источник: prosports.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.