Фьюри пообещал легко побить Усика

Фьюри пообещал легко побить Усика

©Reuters

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) заявил, что легко побьет обладателя трех остальных престижных титулов украинца Александра Усика (20-0, 13 КО), сообщает vRINGe.com.

Ранее стали известны условия чемпионского противостояния между ними, а британец дал предварительное согласие.

«Все эти разговоры о статусе «легенды паунда» — я его (Усика) не котирую. Скажу вам вот что: я могу побить Усика после недели тренировок, потому что он средневес. Я его своим кулаком насквозь проткну. Вообще легкий бой для меня», — уверен Фьюри.

«Этот Алекс Уск (Alex Oosk), он нуждается в легендарном «Цыганском Короле». А мне он не нужен. Я уже добился всего, я легенда этого спорта. Я нужен этому иностранцу, имени которого никто не знает», — добавил Тайсон.

Напомним, что Усик в ночь с 20 на 21 августа раздельным судейским решением победил в реванше другого британца Энтони Джошуа (24-3, 22 KO). Благодаря этому Усик защитил звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, а также завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии The Ring.

Что касается Фьюри, то свой последний бой он провел 23 апреля в Лондоне, когда нокаутировал в шестом раунде соотечественника Диллиана Уайта (28-3, 19 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Источник: vesti.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.