«Челси» уволил главного тренера после сенсации в Лиге чемпионов 07 сентября 2022, 16:20

Футбольный клуб "Челси" официально объявил об отставке главного тренера Томаса Тухеля. Случилось это после сенсационного поражения лондонского

"Челси" уволил главного тренера после сенсации в Лиге чемпионов
                07 сентября 2022, 16:20

Фото ©РИА Новости

Футбольный клуб «Челси» официально объявил об отставке главного тренера Томаса Тухеля. Случилось это после сенсационного поражения лондонского клуба от загребского «Динамо» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В заявлении на официальном сайте «Челси» от имени всех сотрудников поблагодарил Томаса Тухеля и его штаб за работу.

«Томас по праву займет место в истории «Челси» после победы в Лиге чемпионов, Суперкубке и Клубном чемпионате мира. Новые владельцы клуба считают, что настало подходящее время (для прощания с Томасом Тухелем. — Прим.)», — говорится в заявлении клуба.

Тренерский штаб «Челси» возьмет на себя ответственность за тренировки команды и подготовку к предстоящим матчам. Никаких дальнейших комментариев не будет, пока не будет назначен новый главный тренер, добавили в лондонском клубе.

Тухель тренировал «Челси» с 2021 года. В новом сезоне английской премьер-лиги (АПЛ) «Челси» одержал три победы при одной ничьей и двух поражениях в шести матчах.

Днем ранее загребское «Динамо» на своем поле сенсационно обыграло лондонский клуб со счетом 1:0. Решающий гол на 13-й минуте забил Мислав Оршич.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.