USD : 468,9 EUR : 485,64 RUB : 7,7
Футбол
26 сентября 2022, 03:30

"Я немного недоработал": Адиев высказался о матче с Азербайджаном

Фото: ©КФФ
Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев подвел итоги заключительного матча группового этапа Лиги наций против команды Азербайджана,

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев подвел итоги заключительного матча группового этапа Лиги наций против команды Азербайджана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В разговоре с корреспондентом Адиев отметил, что поражение от Азербайджана очень полезно для него как для тренера.

«Мне есть над чем подумать, сделать анализ для дальнейшего развития. Поражение в Баку показало, что в каких-то нюансах мы еще очень уязвимы», — сказал главный тренер сборной Казахстана.

От также отметил, что игроки подвержены эмоциям, что также сказывается на игре. Например, Алип получил в матче с Азербайджаном «красную карточку».

«Где тонко, там и рвется, мы нуждаемся в перезагрузке. Физическое состояние — это одно, а как ментально восстанавливать — здесь я немного недоработал. Я постарался перезагрузить состав, но нарушения, фол Нуралы — это именно те эмоции, которые мы оставили с Беларусью», — прокомментировал Магомед Адиев.

Напомним, матч сборной Казахстана с Азербайджаном в Баку закончился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

Сборная Казахстана завершила цикл с 13 набранными очками в своей группе в дивизионе С Лиги наций. В следующем розыгрыше турнира наша команда будет выступать в дивизионе B, а также получит возможность квалифицироваться на Евро-2024 сыграв мини-турнир с победителями групп в дивизионе С.

Источник: tengrinews.kz