Иностранный журналист высказался о «распилах» в казахстанском футболе 15 августа 2022, 22:26

Белорусский журналист Николай Ходасевич выразил мнение, что ситуация с "распилами" в казахстанском футболе улучшилась, сообщают Vesti.kz.

Иностранный журналист высказался о "распилах" в казахстанском футболе
                15 августа 2022, 22:26

©ФК "Актобе"

Белорусский журналист Николай Ходасевич выразил мнение, что ситуация с «распилами» в казахстанском футболе улучшилась, сообщают Vesti.kz.

В эфире своего Youtube-канала Hodasevich-LIVE Ходасевич рассказал об успехах соотечественника Александра Седнева в «Ордабасы» и высказался о казахстанских футбольных реалиях.

«Я не буду повторять, что у Александра не получилось по-хорошему только в минском «Динамо». Это тренер для команд структурных. В каком плане? Это команды, которые решают задачу с низкого или среднего уровня подняться повыше. Выжать максимум из футболистов, — рассказал Ходасевич и высказался о футболе в Казахстане. — Мне кажется, за последние полгода там футбол существенно стал чище, там наводят этот порядок в плане разбазаривания или «распила» денег.

Об этом знали примерно все на постсоветском пространстве. И о другой грязи, какой было в футболе Казахстана прилично. Мне кажется, футбол стал чище, и я могу за болельщиков Казахстана только порадоваться».

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.