Как Super Bol сыграл финальный матч Вчера, 22:30

Команда из проекта Super Bol! совершила камбэк в Нур-Султане в матче против профессионального клуба "Женис", а в серии пенальти вырвала победу,

Как Super Bol сыграл финальный матч
                Вчера, 22:30

Фото: ©instagram.com/superbol.kz

Команда из проекта Super Bol! совершила камбэк в Нур-Султане в матче против профессионального клуба «Женис», а в серии пенальти вырвала победу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Матч на «Астана Арене» в основное время завершился вничью (2:2). Первый гол в игре с пенальти забил Алибек Жардемов, реализовав 11-метровый удар на 32-й минуте встречи.

Фол в штрафной зоне «Жениса» зафиксировал рекордсмен чемпионатов мира по футболу — рефери Равшан Ирматов. Также на матче присутствовали несколько десятков скаутов: например, приехал в Нур-Султан экс-полузащитник «Челси» и «Реала» Клод Макелеле.

Чтобы показать всех своих исполнителей во втором тайме, тренер команды Super Bol! и топовый казахстанский футболист Самат Смаков внес изменения в составе. Смена ритма игры позволила конкурентам перехватить инициативу.

В конце матча «Женис» не только отыгрался, но и вышел вперед: сначала размашистую атаку столичной команды мощным ударом завершил Саян Муканов, а на 84-й минуте встречи счет стал 1:2.

На 89-й минуте игроки команды Super Bol! ушли от поражения, когда Дунайбек Аянхан забил гол из пределов штрафной зоны, а в серии пенальти сильнее оказались футболисты из проекта (6:5).

Ранее белорусский журналист Николай Ходасевич выразил мнение, что ситуация с «распилами» в казахстанском футболе улучшилась.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.