Поцелуй журналистки в щеку от футбольного болельщика расценили как домогательство 09 сентября 2022, 08:20

Фанат футбольного клуба "Фламенго" поцеловал журналистку во время эфира. Это расценили как домогательство, сообщает Vesti.kz со ссылкой на Notícias

Поцелуй журналистки в щеку от футбольного болельщика расценили как домогательство
                09 сентября 2022, 08:20

©twitter.com/ericfaria74/

Фанат футбольного клуба «Фламенго» поцеловал журналистку во время эфира. Это расценили как домогательство, сообщает Vesti.kz со ссылкой на Notícias da TV.

Журналистку ESPN зовут Джессика Диас. Во время прямого эфира со стадиона «Маракана», где проходил матч Кубка Либертадорес между бразильским «Фламенго» и аргентинским «Велесом Сарсфилдом» (2:1), стоявший позади мужчина в футболке бразильского клуба поцеловал ее в щеку.

Оператор и ассистент удерживали мужчину, не давая ему скрыться от полиции. При этом он пришел на стадион вместе с сыном.

Телеканал ESPN и «Фламенго» выразили поддержку журналистке и осудили действия болельщика, которого вместе с сыном доставили в полицейский участок.

«Фламенго» по сумме двух матчей победил «Велес Сарсфилд» со счетом 6:1 (результат первого матча — 4:0) и вышел в финал Кубка Либертадорес, где встретится с другим бразильским клубом — «Атлетико Паранаэнсе». Встреча пройдет 30 октября.

Источник: tengrinews.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.