USD : 468,98 EUR : 493,74 RUB : 7,59
Спорт
08 октября 2022, 11:30

Футболист сборной Казахстана заинтересовал европейские клубы

Футболист сборной Казахстана заинтересовал европейские клубы Фото: alashnews.kz
©КФФ

Полузащитник «Актобе» Рамазан Оразов в зимнее межсезонье может покинуть чемпионат Казахстана по футболу и перебраться в Европу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хавбек, ярко проявивший себя в составе сборной Казахстана в матчах Лиги наций, заинтересовал клубы из Польши и Бельгии, на данный момент они активно изучают игрока. Есть сразу несколько факторов, почему вариант с трансфером в одну из этих стран более чем вероятен.

Контракт Оразова с «Актобе» завершается в конце этого года, соответственно, он станет свободным агентом. Судя по всему, помочь с возможным переездом игроку может агент Яна Вороговского Кен Ван Дайк. Кроме того, важное значение имеет желание самого футболиста, Оразов, уже пробовавший себя за рубежом, готов снова воспользоваться шансом уехать в более конкурентную и качественную лигу.

Добавим, что Оразов в нынешнем сезоне является основным игроком «Актобе», который претендует на титул чемпиона Казахстана. В КПЛ он провел 17 матчей. Также полузащитник провел все шесть игр на групповом этапе Лиги наций.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, «Кайрат» в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Источник: vesti.kz