Голешник, или как «Кызыл-Жар» сыграл с АПОЭЛом в Лиге конференций

Голешник, или как "Кызыл-Жар" сыграл с АПОЭЛом в Лиге конференций

©instagram.com/fcqyzyljar Лига конференций УЕФА
Отборочный раунд 3
АПОЕЛ — Кызыл-Жар 1:0

Голы: Эфрем, 27 (1:0)

Нереализованные:

Футбольный клуб «Кызыл-Жар» из Петропавловска проиграл кипрскому АПОЭЛу в рамках третьего отборочного раунда Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Никосии и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол на 27-й минуте забил Гиоргос Эфрем, причем сделал это красивым ударом из-за пределов штрафной площади — Мирослав Лобанцев даже не успел среагировать.

Стоит сказать, что первый тайм полностью остался за киприотами, но до перерыва им так и не удалось развить преимущество в счете.

Во втором тайме хозяева продолжили транжирить свои моменты, в то время как на 78-й минуте гости забили ответный мяч, но его отменили из-за положения «вне игры» у Элгуджи Лобжанидзе. Несмотря на это, подопечным Али Алиева удалось добиться вполне приемлемого результата (0:1) перед ответной игрой, которая состоится 11 августа в Казахстане.

Напомним, если «Кызыл-Жар» отберется в раунд плей-офф, то на этой стадии встретится с победителем пары «Сфынтул Георге» (Румыния) — «Юргорден» (Швеция).

Для казахстанской команды это дебютный сезон в еврокубках.

У нас новый выпуск — смотрим! Победа над чемпионом Bellator, «Халк» против «Титана» и Шарипова в UFC. Дайджест главных новостей 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Источник: vesti.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.