«Головкин выиграл, а его ограбили». Атлас высказался о трилогии с «Канело»

"Головкин выиграл, а его ограбили". Атлас высказался о трилогии с "Канело"

©Reuters

Известный американский тренер Тедди Атлас высказался о противостоянии казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает vRINGe.com.

Ранее появился полный кард трилогии, а Атлас уверен, что казахстанец выиграл первые два поединка.

— Я думаю, что Головкин победил в обоих боях. Это были разные поединки. В первом Головкин вышел, чтобы взять его напором. И делал то, что он всегда делал, — прессинговал, преследовал… и победил. Его ограбили. Так, как они грабят, давая ничью в боксе, — это, по сути, преступление без отпечатков пальцев — они используют латексные перчатки. И они объявили ничью, потому что, видите ли, слишком очевидно было объявить победу. Вот как они делают.

Второй поединок отличался. Головкин больше боксировал, больше использовал джеб, но когда нужно было, он дрался как будто в последний раз. Когда льву надо было зарычать, он это делал снова, как в последний раз. Я думаю, он победил в том бою. Но без сомнения, что сейчас «Канело» совсем другой боец. Он теперь большой и сильный парень. Не спрашивайте меня, как это случилось. Я не знаю. Про это мы говорили в прошлом. Значит, сейчас он большой и сильный боец, и он сейчас более уверенный.

Он повзрослел в этом втором бою. Он не был так уверен в себе первый раз, что может справиться с парнем такого уровня. Но во второй раз ему было что показать. Это может быть слишком поздно. Эти потенциальные великие бои часто организовывают слишком поздно. Это может быть один из таких, — сказал Атлас.

— А «Канело» все еще денежная корова. Поэтому с точки зрения бизнеса я уверен, все понимают, что так, как работает бизнес, будет лучше, чтобы «Канело» победил. Это работает против Головкина, но он это знает.

— У него тяжелая задача, он это знает. Тяжелая задача не в том, что он должен побить оппонента. Ему не только нужно побить оппонента, который более молод и сейчас более уверен в себе, а еще и сильнее, и больше. Еще раз, их второй бой был триггером. Но теперь ему нужно побить еще и ребят вне ринга — трех судей. Ему нужно побить их. И знаете что? В какой-то мере это иногда тяжелее, чем побить бойца в ринге. Поэтому посмотрим.

Пять титульных боев. Объявлен кард трилогии Головкина с «Канело»

Новый выпуск! Надежда ДУБОВИЦКАЯ: Откровенно о легкой атлетике в Казахстане, натурализации, ЧМ и сексе в спорте

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Источник: vesti.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.