USD : 468,43 EUR : 485,43 RUB : 7,67
Хоккей
19 мая 2022, 01:35

Контрасту между прошлогодней и нынешней сборной Казахстана по хоккею поразились в Канаде

Контрасту между прошлогодней и нынешней сборной Казахстана по хоккею поразились в Канаде ©КХФ
Журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет назвал главную причину провального старта сборной Казахстана по хоккею в элитном дивизионе

Журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет назвал главную причину провального старта сборной Казахстана по хоккею в элитном дивизионе чемпионата мира — 2022 в Финляндии. Своим мнением он поделился с изданием Vesti.kz.

Продолжение 1. Казахстан едва не наказал лучшую команду ЧМ по хоккею, но проиграл третий матч подряд

Сборная Казахстана начала турнир с разгромного поражения от Дании — 1:9, а на следующий день уступила Франции — 1:2.

«Поразительно, как изменилась сборная Казахстана. В прошлом году она представляла собой неприятного и неуступчивого соперника. При первом взгляде на команду виден нездоровый климат в раздевалке. Тренеру не удалось сплотить игроков под единым настроем. Именно этот настрой сделал Казахстан главным открытием прошлого турнира. Сейчас это команда, которая является главным претендентом на вылет из элитного дивизиона. Я даже не знаю, что сможет поднять дух после такого кошмарного старта», — отметил Беннет.

Третью игру команда Юрия Михайлиса проведет сегодня, 17 мая, против Швейцарии, которая занимает второе место в группе A. Матч начнется в 23:10 по времени Нур-Султана.

Источник: tengrinews.kz