Solo: «У нас есть возможность зацепиться за прямой инвайт на Инт, мы все для этого сделаем на мейджоре»

Solo: «У нас есть возможность зацепиться за прямой инвайт на Инт, мы все для этого сделаем на мейджоре»

Подписывайтесь на cпортивные новости Казахстана и мираt.me/prosports_kz

Капитан состава Natus Vincere Алексей Solo Березин в новом выпуске подкаста «Туманная аналитика» рассказал о том, с какими проблемами столкнулась команда, когда выступала с Виктором GeneRaL Нигрини, высказался о текущем ростере, а также заявил о том, что в Восточной Европе нет непобедимых команд для NAVI, сообщает Prosports.kz.

О команде с GeneRaL:

Команда – это очень тонкая материя. Тут нельзя просто сухо смотреть на плейстайл игрока и говорить, что этот парень подойдёт или не подойдёт. По большей степени у нас [с GeneRaL] были проблемы со взглядами на игру, с коммуникацией, с настроем, с мотивацией. То есть внеигровые факторы. Играли все хорошо, если каждого по отдельности брать. Но вместе это не работало.

Иногда работало, то есть были хорошие игры, как финал с Gladiators. Много было хороших игр. Но не могу сказать, что мы были командой. Мы пытались ей стать, прикладывали много усилий, работали с психологом, просто общались. Как только что-то не получалось, сразу появлялся тильт. Проблемы не уходили. Они просто гасились, но всплывали опять.

О текущем составе:

Сейчас у нас, как и у любой команды, регулярно что-то не получается на тренировках, и в официальных матчах были закидоны. Много работаем, большой вклад делает наш тренер GuessWho, молодёжь мотивирована и заряжена, что не может не подтягивать старичков. Когда ты видишь, что ребята готовы играть на чём угодно, если есть какая-то задача, они идут наигрывать её сразу в матчмейкинге, смотрят реплеи игроков, которые хорошо справляются на этих героях. Сейчас можно сказать, что мы одно целое. То есть гораздо больше веры сейчас, чем было, когда мы собирали ту команду осенью.

О TI10:

У нас есть возможность зацепиться за прямой инвайт на Инт, мы все для этого сделаем на мейджоре. Не получится – будем играть квалы, будем готовиться к квале. Непроходимых команд для нас нет в нашем регионе. Поэтому вообще все равно, кто попал, кто не попал. Все в наших руках.

Больше материалов и новостей о киберспорте — в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram — @cybersports_kz

Источник: prosports.kz

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.